400 g Zanderfilet 8 Scheiben durchwachsenen Speck, sehr dünn aufgeschnitten 1 EL Pinienkerne 3 weiße Zwiebel
2 Zweige frische Minze 2 EL Quitten Balsam-Essig 1 EL Limonenöl 1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zubereitung
400 g Zanderfilet in 8 Medaillons schneiden und jeweils in 8 Scheiben durchwachsenen Speck, sehr dünn aufgeschnitten einwickeln. 1 EL Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. 3 weiße Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel mit den Pinienkernen, 2 Zweige frische Minze, 2 EL Quitten Balsam-Essig und 1 EL Limonenöl zu einem Salat anmachen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zander in der Pfanne in 2 EL Olivenöl von allen Seiten knusprig braten. für 4 Personen