Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Schalotten-Schnittlauch-Vinaigrette

Einkaufsliste

2 kleine Schalotten
1 Prise Salz
4 EL Cabernet Sauvignon Weinessig
1Prise Pfeffer
1 TL Senfragout
1Bund Schnittlauch, feingeschnitten
12 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl

Zubereitung

2 kleine Schalotten fein hacken und in kochendem Wasser kurz blanchieren.
1 Prise Salz und 4 EL Cabernet Sauvignon Weinessig vermengen.
1 Prise Pfeffer, 1 TL Senfragout und die blanchierten Schalotten dazugeben und alles miteinander verrühren.
1 Bund Schnittlauch, feingeschnitten unterheben und mit 12 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl zu einer samtigen Vinaigrette aufschlagen.