450g Garnelen, mittelgroß 2 EL Butter 4 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl 3 Knoblauchzehen, geschält und gehackt 125ml Neuburger Weisswein 3 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig Pepperoni, getrocknet, zerkleinert 1 Lorbeerblatt Salz Rosmarin, frisch, gehackt Oregano
Zubereitung
450g Garnelen, mittelgroß bis auf den Schwanz die Schale entfernen und beiseite stellen. 2 EL Butter zusammen mit 4 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 3 Knoblauchzehen, geschält und gehackt hinzufügen und für 2 Min. sautieren. 125ml Neuburger Weisswein dazugeben, sowie die nächsten 6 Zutaten 3 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig Pepperoni, getrocknet, zerkleinert 1 Lorbeerblatt Salz Rosmarin, frisch, gehackt Oregano für 1 Minute unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Garnelen hinzufügen und für 5-6 Min. garen, bis sie sich rosa verfärben. Lorbeerblatt entfernen. Entweder als Vorspeise oder über Pasta servieren.