Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Salbei-Bohnen

Einkaufsliste

1 Dose à 280 g große weiße Bohnen
8 Salbeiblätter, frisch
4 EL Prima Spremitura Olivenöl
1 Knoblauchzehe
4 EL Gemüsesuppe
3 EL Balsam-Essig M
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1 Dose à 280 g große weiße Bohnen abtropfen lassen.
8 Salbeiblätter, frisch in 4 EL Prima Spremitura Olivenöl knusprig braten.
1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, zugeben und kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
4 EL Gemüsesuppe und 3 EL Balsam-Essig M hinzugeben und mit Salz und Pfeffer, frisch gemahlen abschmecken.
Marinade über die Bohnen gießen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
für 4 Personen