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Sardellen in Krätersauce

Einkaufsliste

16 Sardellen, in Salz eingelegt
2 Eier
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll Petersilie
2 EL VieVinum 2002 Weißweinessig
1 Tasse Titone Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Chili

Zubereitung

16 Sardellen, in Salz eingelegt Salz und Gräten entfernen und Sardellen auf einer Servierplatte anrichten. Währenddessen 2 Eier hartkochen. Für die Sauce 2 Knoblauchzehen, 2 Handvoll Petersilie und die hartgekochten Eier mit einem Wiegemesser klein hacken, in eine Schüssel geben, mit 2 EL VieVinum 2002 Weißweinessig und 1 Tasse Titone Olivenöl marinieren und anschließend mit 1 Prise Salz sowie 1 Prise Chili würzen.
Alle Zutaten sorgfältig mit einer Gabel vermengen und die Sauce über die Sardellen giessen, bis diese vollständig bedeckt sind.
Vor dem Servieren 6-7 Stunden ziehen lassen.