16 Sardellen, in Salz eingelegt 2 Eier 2 Knoblauchzehen 2 Handvoll Petersilie 2 EL VieVinum 2002 Weißweinessig 1 Tasse Titone Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Chili
Zubereitung
16 Sardellen, in Salz eingelegt Salz und Gräten entfernen und Sardellen auf einer Servierplatte anrichten. Währenddessen 2 Eier hartkochen. Für die Sauce 2 Knoblauchzehen, 2 Handvoll Petersilie und die hartgekochten Eier mit einem Wiegemesser klein hacken, in eine Schüssel geben, mit 2 EL VieVinum 2002 Weißweinessig und 1 Tasse Titone Olivenöl marinieren und anschließend mit 1 Prise Salz sowie 1 Prise Chili würzen. Alle Zutaten sorgfältig mit einer Gabel vermengen und die Sauce über die Sardellen giessen, bis diese vollständig bedeckt sind. Vor dem Servieren 6-7 Stunden ziehen lassen.