300 g Garnelen 300 g Sepia oder Calamari PRIMA SPREMITURA Olivenöl Salz & Pfeffer 1 Mango 1 Papaya 1 Honig- od. Zucker- melone 4 Jungzwiebel 1 roten Paprika 1 Chillischote 300 g Shrimps gekocht Limettensaft Melonen Essig Early Balsam Essig Salz & Pfeffer
Zubereitung
300 g Garnelen und 300 g Sepia oder Calamari jeweils extra in einer Pfanne mit PRIMA SPREMITURA Olivenöl und blättrig geschnittener Knoblauchzehe scharf anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen und abkühlen lassen. 1 Mango und 1 Papaya sowie 1 Honig- od. Zuckermelone schälen, entkernen und würfelig schneiden. 4 Jungzwiebel und 1 roten Paprika nudelig schneiden, 1 Chillischote entkernen und fein hacken. Alles vorsichtig mit 300 g Shrimps gekocht zusammenmischen und Limettensaft und Melonen Essig sowie Early Balsam Essig dazugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.