Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Karibischer Meeresfrüchte-Salat

Einkaufsliste

300 g Garnelen
300 g Sepia oder Calamari
PRIMA SPREMITURA Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Mango
1 Papaya
1 Honig- od. Zucker- melone
4 Jungzwiebel
1 roten Paprika
1 Chillischote
300 g Shrimps gekocht
Limettensaft
Melonen Essig
Early Balsam Essig
Salz & Pfeffer

Zubereitung

300 g Garnelen und 300 g Sepia oder Calamari jeweils extra in einer Pfanne mit PRIMA SPREMITURA Olivenöl und blättrig geschnittener Knoblauchzehe scharf anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
1 Mango und 1 Papaya sowie 1 Honig- od. Zuckermelone schälen, entkernen und würfelig schneiden.
4 Jungzwiebel und 1 roten Paprika nudelig schneiden, 1 Chillischote entkernen und fein hacken. Alles vorsichtig mit 300 g Shrimps gekocht zusammenmischen und Limettensaft und Melonen Essig sowie Early Balsam Essig dazugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

für 4-6 Personen
von Ed Tötzl, Wien