Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Glasnudelsalat mit Gurke und Melone

Einkaufsliste

180 g Glasnudeln
3 Jungzwiebel
1 Salatgurke
1 Honigmelone
2 Chilischoten, grün
50 g Cashewkerne
4  EL Chili Gewürzöl
8 EL Melonen Essig
6 EL Sojasauce
1 Bund Koriander, frisch

Zubereitung

180 g Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergiessen.
3 Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, 1 Salatgurke schälen, die Gurken der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Gurkenhälften würfeln.
1 Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher herauslösen.
2 Chilischoten, grün halbieren, Kerne und Trennwände herausschneiden und die Schoten hacken.
50 g Cashewkerne grob hacken und in der Pfanne ohne Fett leicht rösten.
4 EL Chili Gewürzöl, 8 EL Melonen Essig und 6 EL Sojasauce verrühren.
1 Bund Koriander, frisch Blätter abzupfen und grob hacken.
Abgetropfte Nudeln, Gurkenwürfel, 2/3 der Melonenkugekn, Jungzwiebelringe, Cashewkerne, die Hälfte der Kräuter mit der Marinade vermischen.
Zum Servieren die restlichen Melonenkugeln und Kräuter über den Salat streuen.

für 6 Personen