Ziegenkäse:
4 Stk. Ziegenkäse, jung in 8 EL Kräutern wie Rosmarin, Thymian oder Basilikum, gehackt wälzen.
Den Ziegenkäse mit 3 EL Traubenkernöl Cabernet Sauvignon, 2 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl, 4 EL Early Balsam-Essig übergießen, mit Salz und Pfeffer, frisch gemahlen würzen, zudecken und bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten marinieren.
Ofengrill vorheizen!
Spargel:
1 Bund grüner Spargel mit Sonnenblumenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer, frisch gemahlen würzen. Solange grillen, bis der Spargel ein wenig knusprig wird und danach bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Zweifärbige Vinaigrette:
1 große reife Tomate und 1 große gelbe Tomate in kleine Würfel schneiden und mit 5 EL Tomaten-Essig, 10 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl und Salz und Pfeffer vermengen.
5 Stück Spargel fächerförmig auf einem Teller arrangieren, je 1 Stück Ziegenkäse darauf legen und mit der Marinade beträufeln. Die Tomaten-Vinaigrette über den Spargel löffeln und sofort servieren.
für 4 Personen