Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Leichter Geflügelsalat

Einkaufsliste

400 g Fenchel
2 Orangen
2 Äpfel
50 g Sauerrahm
50 g Joghurt
3 EL Quitten-Essig
1 TL Honig
3 EL Fenchel Gewürzöl
etwas Salz & Pfeffer
200 g Hühnerfleisch

Zubereitung

400 g Fenchel in kleine Würfel schneiden.
2 Orangen und 2 Äpfel schälen und würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.
Aus folgenden Zutaten eine Sauce herstellen:
50 g Sauerrahm
50 g Joghurt
3 EL Quitten-Essig
1 TL Honig
3 EL Fenchel Gewürzöl
etwas Salz & Pfeffer
200 g Hühnerfleisch in kleine Würfel, schneiden, braten und gemeinsam mit der Sauce unter den Salat mengen.

für 4 Personen