Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Japanische Erdmandelölvinaigrette

Einkaufsliste

1 Limette, Zesten und Saft
5 EL Erdmandelöl
1 Chilischote, klein
1 EL Koriandergrün
100 ml Quitten-Essig
10 Sojabohnen
1 EL Sojasauce
1 TL Seasam
etwas Salz und Zucker

Zubereitung

Alle folgenden Zutaten vermischen und durchziehen lassen:
1 Limette, Zesten und Saft
5 EL Erdmandelöl
1 Chilischote, klein
1 EL Koriandergrün gehackt
100 ml Quitten-Essig
10 Sojabohnen fermentiert
1 EL Sojasauce
1 TL Seasam
etwas Salz und Zucker zum Abschmecken.
Passt gut zu Fischgerichten, z.B. Schillerlocken.

von Helmut Rachinger, Mühltalhof, Neufelden, Oberösterreich