Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Frische Steinpilze Mariniert

Einkaufsliste

400 g frische Steinpilze
250 ml PRIMA SPREMITURA Olivenöl
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Ahornsirup
1 EL Edelsaurer P.X.
1 EL Balsam-Essig T

Zubereitung

400 g frische Steinpilze in Würfel geschnitten. In einer Pfanne 250 ml PRIMA SPREMITURA Olivenöl hitzen und Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer, frisch gemahlen sowie 1 EL Ahornsirup, 1 EL Edelsaurer P.X. und 1 EL Balsam-Essig T verfeinern.
Auf einem Blattsalatbett anrichten und mit knusprigem Baguette servieren.

für 4 Personen
von Peter Berger, Hobbykoch, Wien