Marinade: 100 g Senfragout 1 EL Tomatenmark 2EL Balsam-Essig B 1 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl
Roastbeef: 15 cm Rinderlende (im Ganzen) 2 Schalotten, in feine Ringe geschnitten 3 EL Traubenkernöl Zweigelt 1/8 l Zweigelt Rotwein 1/8 l Wasser 2 EL Balsam-Essig B
Zubereitung
Marinade: 100 g Senfragout verrühren mit 1 EL Tomatenmark, 2EL Balsam-Essig B und 1 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl. Roastbeef: 15 cm Rinderlende (im Ganzen) salzen und pfeffern und von allen Seiten mit der Senfmarinade bestreichen. Das Fleisch zusammen mit 2 Schalotten, in feine Ringe geschnitten und 3 EL Traubenkernöl Zweigelt ins Backrohr geben und zuerst 30 Min. bei 150 °C und dann bei 175 °C noch weitere 15-25 Min. garen, bis das Fleisch medium-durch ist. Den Bratenrückstand mit 1/8 l Zweigelt Rotwein und 1/8 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Mit 2 EL Balsam-Essig B abschmecken.