100 g Rucolasalat 75 g Riccotta-Käse 3 Eier Saft einer Zitrone Zitronenzesten Salz und Pfeffer Muskatnuss, gerieben 20 g Parmesan, gerieben 100 g Mehl 200 g Maizena Vinaigrette: 3 EL Himbeer-Essig 4 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl 2 EL Neuburger Weisswein 2 Schalotten, gehackt 2 Kapern in Weinessig gehackt Estragon Kerbel Schnittlauch Petersilie
Zubereitung
100 g Rucolasalat waschen, trocknen und auf 4 Teller verteilen. 75 g Riccotta-Käse verrühren mit 3 Eiern, Saft einer Zitrone, Zitronenzesten, Salz und Pfeffer, Muskatnuss, gerieben, 20 g Parmesan, gerieben, 100 g Mehl und 200 g Maizena einrühren. Kleine Gnocci formen und für 20 Min. in Salzwasser leicht sieden lassen. Vinaigrette: 3 EL Himbeer-Essig verrühren mit 4 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl 2 EL Neuburger Weisswein 2 Schalotten, gehackt 2 Kapern in Weinessig gehackt Estragon Kerbel Schnittlauch Petersilie
Gnocchi auf dem Rucola-Salat anrichten und die Vinaigrette darübergießen.