4 Zwiebel 60 ml PRIMA SPREMITURA Olivenöl 3 EL Paprikapulver, süss 1 TL Tomatenmark 3 EL Paprika-Essig 6 Knoblauchzehen 1 TL Kümmel 1 TL Majoran 1 l Rindsuppe 500 ml Wasser 10 Kartoffel, speckig 300 g Debreziner Wurst Salz Paprikapulver, scharf Bärlauchgurken, gewürfelt
Zubereitung
4 Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit 60 ml PRIMA SPREMITURA Olivenöl goldbraun andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen und 3 EL Paprikapulver, süss und 1 TL Tomatenmark einrühren. Mit 3 EL Paprika-Essig ablöschen. 6 Knoblauchzehen gepresst, zusammen mit 1 TL Kümmel und 1 TL Majoran dazugeben. Mit 1 l Rindsuppe und 500 ml Wasser auffüllen und 45 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Stabmixer kurz pürieren. 10 Kartoffel, speckig waschen, schälen, in mittelgroße Würfel schneiden und mit einrühren. Das Ganze 25 Minuten köcheln lassen. 300 g Debreziner Wurst in Scheiben schneiden, in einer Pfanne kusprig braten und ebenfalls 10 Minuten mitkochen lassen. Gulasch mit Salz und Paprikapulver, scharf abschmecken. Mit Bärlauchgurken, gewürfelt servieren.