90g Eiweiß 80g Joghurt, natur 1/2 Zitrone, Saft 50 ml Apfel Kernöl Salz 50g Rinderzunge, gepökelt und gekocht 1 Stk. Apfel Granny Smith 100g Quinoa Salz & Pfeffer 1 EL Quitten Essig 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt 8 Stk. frische Langostinos mit Schale 1/2 Limette, Saft Salz & Pfeffer
Zubereitung
90g Eiweiß gemeinsam mit 80g Joghurt, natur sowie 1/2 Zitrone, Saft aufmixen, 50 ml Apfel Kernöl sehr langsam eingießen und weiter mixen, mit Salz abschmecken. 50g Rinderzunge, gepökelt und gekocht in kleine Würfel schneiden. 1 Stk. Apfel Granny Smith schälen und fein würfeln. 100g Quinoa in kochendes Salzwasser geben und weich kochen. Danach mit Salz & Pfeffer und 1 EL Quitten Essig abschmecken. 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt sowie die gewürfelte Zunge und die Apfelwürfel mit dem gekochten Quinoa vermengen. 8 Stk. frische Langostinos mit Schale auslösen, kurz anbraten und mit 1/2 Limette, Saft sowie Salz & Pfeffer würzen.