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Rindssuppe mit Eierstich

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180 ml Geflügelfond
4 EL Rahm
1 Ei
4 Eigelb
40 g Petersilienwurzel, fein gerieben
40 g Lauch
Salz und Pfeffer
150 g Kalbsleber
4 EL Erdnussöl
1 l Rindsbouillon
4 Markscheiben, gewärmt
3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

180 ml Geflügelfond mit 4 EL Rahm, 1 Ei, 4 Eigelb und 40 g Petersilienwurzel, fein gerieben mixen und durchsieben.
40 g Lauch fein würfeln, blanchieren, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 3 cm hoch in ofenfesten Suppentassen verteilen. Im warmen Wasserbad (knapp unter dem Siedepunkt) 20 Min. ziehen lassen.
150 g Kalbsleber in Würfel geschnitten in 4 EL Erdnussöl unter Wenden rasch braten.
Auf der gestockten Eiermasse (Eierstich) verteilen. Mit 1 l Rindsbouillon heiß, aufgießen. Mit 4 Markscheiben, gewärmt und 3 EL Schnittlauchröllchen servieren.
für 4 Personen

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