Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Leichte Sommersuppe mit Tomaten und Marillen

Einkaufsliste

1 weisse Zwiebel
3 EL Marillenkernöl
6 grosse, vollreife Tomaten
12 Marillen
Salz
Zucker
3/4 Liter Gemüsesuppe
1 Zweig Lavendel
Marillenkernöl

 

Zubereitung

1 weisse Zwiebel klein hacken und in 3 EL Marillenkernöl anschwitzen.
6 grosse, vollreife Tomaten und 12 Marillen in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit
3/4 Liter Gemüsesuppe aufgießen. Mit 1 Zweig Lavendel bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, danach den Lavendelzweig herausnehmen.
Mit Milchschaum und Marillenkernöl garnieren.
für 4 Personen
von Helmut Rachinger, Mühltalhof, Neufelden