60 g Butter 90 g Langkornreis 60 g Orzo Past 40 g frische Pilze, geschnitten 80 g Zwiebeln, fein gehackt 30 g Stangensellerie, fein geschnitten 475 ml Hühnersuppe 2 EL frische Petersilie, fein gehackt 1 Prise Majoran Salz und Pfeffer 60 g geröstete Haselnüsse, fein gehackt Walnussöl
Zubereitung
60 g Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen. 90 g Langkornreis gemeinsam mit 60 g Orzo Past, 40 g frische Pilze, geschnitten, 80 g Zwiebeln, fein gehackt und 30 g Stangensellerie, fein geschnitten sautieren und dabei ständig rühren, bis der Reis leicht braun ist. 475 ml Hühnersuppe zusammen mit 2 EL frische Petersilie, fein gehackt und 1 Prise Majoran sowie Salz und Pfeffer und 60 g geröstete Haselnüsse, fein gehackt in die Pfanne geben. Das ganze aufkochen lassen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 10 Minuten ruhen lassen. Auf Tellern anrichten und vor dem servieren mit Walnussöl beträufeln. für 6 Personen