1 Packung Glasnudeln 1 Stk. Avocado 1 Stk. Salatgurke 1 Stk. Paprika rot 20 g süsse Sojasauce 30 g Elstar Apfelsaft 40 g Apfel Kernöl 20 g Zitronengras Essig 1/2 Limette, Saft 7 g brauner Zucker Salz Pfeffer kl. Bund frische Minze
Zubereitung
1 Packung Glasnudeln kochen. 1 Stk. Avocado und 1 Stk. Salatgurke in feine Streifen schneiden. 1 Stk. Paprika rot entkernen und in feine Würfel schneiden. Folgende Dressingzutaten miteinander vermangen und mit dem Stabmixer aufmixen: 20 g süsse Sojasauce 30 g Elstar Apfelsaft 40 g Apfel Kernöl 20 g Zitronengras Essig 1/2 Limette, Saft 7 g brauner Zucker Salz Pfeffer
Kl. Bund frische Minze zupfen, mit den restlichen Salatzutaten vermischen und mit dem Dressing marinieren. In Gläsern anrichten.
von Martin Pirker, Küchenchef Orlando di Castello, 1010 Wien