Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Glasnudelsalat mit Apfel Kernöl

Einkaufsliste

1 Packung Glasnudeln
1 Stk. Avocado
1 Stk. Salatgurke
1 Stk. Paprika rot
20 g süsse Sojasauce
30 g Elstar Apfelsaft
40 g Apfel Kernöl
20 g Zitronengras Essig
1/2 Limette, Saft
7 g brauner Zucker
Salz Pfeffer
kl. Bund frische Minze

Zubereitung

1 Packung Glasnudeln kochen.
1 Stk. Avocado und 1 Stk. Salatgurke in feine Streifen schneiden.
1 Stk. Paprika rot entkernen und in feine Würfel schneiden.
Folgende Dressingzutaten miteinander vermangen und mit dem Stabmixer aufmixen:
20 g süsse Sojasauce
30 g Elstar Apfelsaft
40 g Apfel Kernöl
20 g Zitronengras Essig
1/2 Limette, Saft
7 g brauner Zucker
Salz Pfeffer

Kl. Bund frische Minze zupfen, mit den restlichen Salatzutaten vermischen und mit dem Dressing marinieren.
In Gläsern anrichten.

von Martin Pirker, Küchenchef Orlando di Castello, 1010 Wien