Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Steirischer Bohnensalat

Einkaufsliste

500 g Käferbohnen
4 EL Kürbiskernöl Fandler
1 TL Portugieser Senf
1 TL Honig
3 EL Williamsbirnen-Essig
5 Radieschen, klein gewürfelt
1 Zwiebel, klein gewürfelt
1 Prise Salz und
Knoblauch, gerieben

Zubereitung

500 g Käferbohnen über Nacht einweichen.
4 EL Kürbiskernöl Fandler
1 TL Portugieser Senf
1 TL Honig
3 EL Williamsbirnen-Essig
5 Radieschen, klein gewürfelt
1 Zwiebel, klein gewürfelt
1 Prise Salz und Knoblauch, gerieben vermischen und über die Bohnen gießen.
für 4 Personen