Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Früchtesalat mit Huhn Asiatisch

Einkaufsliste

125 g Dörrmarillen
1/4 Ananas, frisch
1/2 Papaya
15 Kapern in Weinessig
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL körniger Senf
1 EL Kapernsud
100 ml Feigen Essig
80 ml Wasser
125 ml Sauerrahm
1 EL Satay Sauce
1 EL Sojasauce
2 EL Marillenkernöl
1 Radicchio-Salat
4 Hühnerbrüstchen
Salz und Pfeffer
125 ml Marillenkernöl

Zubereitung

125 g Dörrmarillen klein gewürfelt, zusammen mit 1/4 Ananas, frisch Strunk und Schale entfernt, klein gewürfelt und 1/2 Papaya klein gewürfelt, sowie 15 Kapern in Weinessig geviertelt in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer, frisch gemahlen und 2 EL körniger Senf würzen. Den Früchten 1 EL Kapernsud, 100 ml Feigen Essig und 80 ml Wasser hinzufügen und für 24 Stunden marinieren.
Aus 125 ml Sauerrahm, 1 EL Satay Sauce, 1 EL Sojasauce und 2 EL Marillenkernöl eine Marinade herstellen und dem Fruchtsalat beifügen. Gut durchmengen und auf 1 Radicchio-Salat gewaschen, in breite Streifen geschnitten und auf Tellern verteilt anrichten.
4 Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer frisch gemahlen, würzen und in 125 ml Marillenkernöl
auf beiden Seiten knusprig braten. Die gebratenen Hühnerbrüste in Streifen schneiden und noch lauwarm auf dem Salat anrichten.

für 4 Personen