125 g Dörrmarillen 1/4 Ananas, frisch 1/2 Papaya 15 Kapern in Weinessig Salz und Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL körniger Senf 1 EL Kapernsud 100 ml Feigen Essig 80 ml Wasser 125 ml Sauerrahm 1 EL Satay Sauce 1 EL Sojasauce 2 EL Marillenkernöl 1 Radicchio-Salat 4 Hühnerbrüstchen Salz und Pfeffer 125 ml Marillenkernöl
Zubereitung
125 g Dörrmarillen klein gewürfelt, zusammen mit 1/4 Ananas, frisch Strunk und Schale entfernt, klein gewürfelt und 1/2 Papaya klein gewürfelt, sowie 15 Kapern in Weinessig geviertelt in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer, frisch gemahlen und 2 EL körniger Senf würzen. Den Früchten 1 EL Kapernsud, 100 ml Feigen Essig und 80 ml Wasser hinzufügen und für 24 Stunden marinieren. Aus 125 ml Sauerrahm, 1 EL Satay Sauce, 1 EL Sojasauce und 2 EL Marillenkernöl eine Marinade herstellen und dem Fruchtsalat beifügen. Gut durchmengen und auf 1 Radicchio-Salat gewaschen, in breite Streifen geschnitten und auf Tellern verteilt anrichten. 4 Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer frisch gemahlen, würzen und in 125 ml Marillenkernöl auf beiden Seiten knusprig braten. Die gebratenen Hühnerbrüste in Streifen schneiden und noch lauwarm auf dem Salat anrichten.