Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Winter-Fruchtsalat

Einkaufsliste

100 g Zucker
120 ml Williamsbirnen-Essig
1/2 Zwiebel,gewürfelt
1/2 EL Pflaumensenf
1 Prise Salz
160 ml Mohnöl
1 EL Mohn

1 Kopf Romaine- Salat
120 g Emmentaler Käse
140 g Cashew-Nüsse
30 g Preiselbeeren
1 Apfel
1 Birne

Zubereitung

100 g Zucker in einen Mixer geben und zusammen mit 120 ml Williamsbirnen-Essig, 1/2 Zwiebel,gewürfelt, 1/2 EL Pflaumensenf und 1 Prise Salz gut vermixen. Während der Mixer läuft, ganz langsam 160 ml Mohnöl gleichmässig einfließen lassen, bis das Dressing eine dicke, geschmeidige Konsistenz erreicht.
1 EL Mohn dazugeben und für einige Sekunden vermixen.
Folgende Zutaten in eine große Salatschüssel geben:
1 Kopf Romaine- Salat gewaschen und mundgerecht zerkleinert,
120 g Emmentaler Käse gerieben,
140 g Cashew-Nüsse grob gehackt,
30 g Preiselbeeren getrocknet,
1 Apfel geschält, entkernt und gewürfelt
1 Birne geschält, entkernt und gewürfelt.
Gut durchmischen.
Kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben und anmachen.
für 4 Personen