Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fenchelsalat

Einkaufsliste

2 Stk. Fenchel
1 Stk. Apfel \"Granny Smith"
1 Packung Tofu geräuchert
20 g Teriyakisauce
30 g Elstar Apfelsaft
40 g Apfel Kernöl
26 g Zitronengras Essig
2 g Knoblauch
7 g brauner Zucker
Salz & Pfeffer
20 g Erdnüsse geröstet
bunter Kräutermix

Zubereitung

2 Stk. Fenchel fein hobeln.
1 Stk. Apfel "Granny Smith" sowie 1 Packung Tofu geräuchert in kleine Würfel schneiden. Folgende Dressingzutaten miteinander vermengen und mit dem Stabmixer mixen:
20 g Teriyakisauce
30 g Elstar Apfelsaft
40 g Apfel Kernöl
26 g Zitronengras Essig
2 g Knoblauch
7 g brauner Zucker
Salz & Pfeffer

Fenchel, Tofu, Apfel und 20 g Erdnüsse geröstet sowie bunter Kräutermix mischen, mit dem Dressing marinieren und in Gläser abfüllen.

von Martin Pirker, Küchenchef Orlando di Castello, 1010 Wien