2 Stk. Fenchel 1 Stk. Apfel \"Granny Smith" 1 Packung Tofu geräuchert 20 g Teriyakisauce 30 g Elstar Apfelsaft 40 g Apfel Kernöl 26 g Zitronengras Essig 2 g Knoblauch 7 g brauner Zucker Salz & Pfeffer 20 g Erdnüsse geröstet bunter Kräutermix
Zubereitung
2 Stk. Fenchel fein hobeln. 1 Stk. Apfel "Granny Smith" sowie 1 Packung Tofu geräuchert in kleine Würfel schneiden. Folgende Dressingzutaten miteinander vermengen und mit dem Stabmixer mixen: 20 g Teriyakisauce 30 g Elstar Apfelsaft 40 g Apfel Kernöl 26 g Zitronengras Essig 2 g Knoblauch 7 g brauner Zucker Salz & Pfeffer
Fenchel, Tofu, Apfel und 20 g Erdnüsse geröstet sowie bunter Kräutermix mischen, mit dem Dressing marinieren und in Gläser abfüllen.
von Martin Pirker, Küchenchef Orlando di Castello, 1010 Wien