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Weinsauce für Gebratenen Fisch

Einkaufsliste

1 Schalotte
100 ml Neuburger Weisswein
400 ml Fischfond
250 ml Obers

2 EL Butter, kalt
1 Prise Salz
1 Msp. Cayennepfeffer
2 EL Bouvier Beerenauslese

Zubereitung

1 Schalotte in Scheiben schneiden, kurz abspülen, in einen Topf geben, mit 100 ml Neuburger Weisswein übergießen und zum kochen bringen.
400 ml Fischfond hinzufügen und bei mittlerer Hitze auf ein Drittel reduzieren.
250 ml Obers dazugeben und unter häufigem Umrühren vorsichtig aufkochen und auf die richtige Konsistenz einkochen.
Dazugeben und unter häufigem Umrühren vorsichtig aufkochen und auf die richtige Konsistenz einkochen.
2 EL Butter, kalt einrühren und vorsichtig mit dem Stabmixer aufmixen. Mit 1 Prise Salz und 1 Msp. Cayennepfeffer sowie 2 EL Bouvier Beerenauslese abschmecken.