Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Warmer Meerrettich

Einkaufsliste

250 ml Obers
250 g Schwarzbrot, gerieben
5 EL Meerrettich, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Zucker
5 EL Bier-Essig

Zubereitung

250 ml Obers in Topf erhitzen und dabei 250 g Schwarzbrot, gerieben hineinrühren. Vom Herd nehmen und 5 EL Meerrettich, gerieben nach Geschmack hinzufügen. Mit 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, 1 Prise Muskatnuss sowie mit 1 Prise Zucker würzen und mit 5 EL Bier-Essig kräftig abschmecken.
Zu gekochtem Rindfleisch servieren.
von Peter Berger, Hobbykoch, Wien