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Vacherin-Käse mit Stangensellerie

Einkaufsliste

4 Selleriestangen
10 hellen, kernlosen Weintrauben
1 EL Early Balsam-Essig
5 EL Sonnenblumenöl
1 Apfel
5 Walnüssen, kleingehackt
4 EL Early Balsam- Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 kleiner Vacherin Mont d'Or (ca. 900 g)

Zubereitung

4 Selleriestangen die Blätter abzupfen und den Sellerie in feine Streifen schneiden.
Die Sellerieblätter mit 10 hellen, kernlosen Weintrauben, 1 EL Early Balsam-Essig und, 5 EL Sonnenblumenöl zu einer cremigen Masse mixen.
1 Apfel in feine Streifen schneiden und mit 5 Walnüssen, kleingehackt und den Selleriestreifen in die Marinade geben und mit 4 EL Early Balsam-Essig und 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
1 kleiner Vacherin Mont d'Or (ca. 900 g) in vier Portionen aufteilen und den Salat dazu servieren.
für 4 Personen