4 Selleriestangen 10 hellen, kernlosen Weintrauben 1 EL Early Balsam-Essig 5 EL Sonnenblumenöl 1 Apfel 5 Walnüssen, kleingehackt 4 EL Early Balsam- Essig 1 Prise Salz und Pfeffer 1 kleiner Vacherin Mont d'Or (ca. 900 g)
Zubereitung
4 Selleriestangen die Blätter abzupfen und den Sellerie in feine Streifen schneiden. Die Sellerieblätter mit 10 hellen, kernlosen Weintrauben, 1 EL Early Balsam-Essig und, 5 EL Sonnenblumenöl zu einer cremigen Masse mixen. 1 Apfel in feine Streifen schneiden und mit 5 Walnüssen, kleingehackt und den Selleriestreifen in die Marinade geben und mit 4 EL Early Balsam-Essig und 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. 1 kleiner Vacherin Mont d'Or (ca. 900 g) in vier Portionen aufteilen und den Salat dazu servieren. für 4 Personen