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Rotkrautsalat

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350 g Rotkraut
1/2TL Kräutersalz
200 g Birnen und Äpfel, fein gewürfel
2 TL Sanddorn
2 EL Holunderbeeren-Essig
3 EL Sonnenblumenöl 3 EL Sauerrahm
1 Msp. Ingwer, frisch gerieben

Zubereitung

350 g Rotkraut Krautkopf vierteln und den Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden, mit 1/2TL Kräutersalz bestreuen und mit dem Kartoffelstampfer einige Minuten stampfen, bis es geschmeidig wird. 200 g Birnen und Äpfel, fein gewürfelt unter das Kraut mischen. 2 TL Sanddorn, 2 EL Holunderbeeren-Essig, 3 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Sauerrahm und 1 Msp. Ingwer, frisch gerieben unter den Salat mischen und gleich servieren.