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Roastbeef-Salat

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1 El Miso Paste
1 Tasse Soja Soße
ca. 400 g Rindfleisch
1 Avocado
1 Gurke
1 Mango
Brombeer Essig
1 Tasse Walnussöl
Thai Chili
Salat aus Wildkräutern
2 Schalotten
4 Aprikosen
Thymian
Walnussöl
4 Baby-Lauch
Koriander

Zubereitung

1 El Miso Paste (kalt) und 1 Tasse Soja Soße (kalt) in einer Schüssel gründlich verrühren.
Ca. 400 g Rindfleisch mit der Soja-Marinade einstreichen und 5 Minuten einziehen lassen.
Anschließend das Rindfleisch in der Pfanne für ca. 2,5 Minuten pro Seite braten und eine weitere Minute an einem warmen Platz rasten lassen.

1 Avocado sowie 1 Gurke und 1 Mango in Stücke schneiden. Mit Brombeer Essig würzen und mit 1 Tasse Walnussöl marinieren und mit gehacktem Thai Chili abschmecken. Anschließend mit Salat aus Wildkräutern mischen.

Nun 2 Schalotten und 4 Aprikosen schneiden und vorsichtig unter Zugabe von etwas
Thymian und Walnussöl anbraten.
Nun 4 Baby-Lauch mit dem Fleisch in einer eigenen Pfanne braten. Den Salat-Mix abschmecken.

Anrichten:
Den Salat-Mix auf einem Teller anrichten und das dünn geschnittene Fleisch darauf platzieren. Mit dem Lauch dekorieren. Koriander darüberstreuen.

von Michelin Star Chef Mario Lohninger, Frankfurt