Einkaufsliste 1 El Miso Paste 1 Tasse Soja Soße ca. 400 g Rindfleisch 1 Avocado 1 Gurke 1 Mango Brombeer Essig 1 Tasse Walnussöl Thai Chili Salat aus Wildkräutern 2 Schalotten 4 Aprikosen Thymian Walnussöl 4 Baby-Lauch Koriander
Zubereitung
1 El Miso Paste (kalt) und 1 Tasse Soja Soße (kalt) in einer Schüssel gründlich verrühren. Ca. 400 g Rindfleisch mit der Soja-Marinade einstreichen und 5 Minuten einziehen lassen. Anschließend das Rindfleisch in der Pfanne für ca. 2,5 Minuten pro Seite braten und eine weitere Minute an einem warmen Platz rasten lassen.
1 Avocado sowie 1 Gurke und 1 Mango in Stücke schneiden. Mit Brombeer Essig würzen und mit 1 Tasse Walnussöl marinieren und mit gehacktem Thai Chili abschmecken. Anschließend mit Salat aus Wildkräutern mischen.
Nun 2 Schalotten und 4 Aprikosen schneiden und vorsichtig unter Zugabe von etwas Thymian und Walnussöl anbraten. Nun 4 Baby-Lauch mit dem Fleisch in einer eigenen Pfanne braten. Den Salat-Mix abschmecken.
Anrichten: Den Salat-Mix auf einem Teller anrichten und das dünn geschnittene Fleisch darauf platzieren. Mit dem Lauch dekorieren. Koriander darüberstreuen.