Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Pikanter Topfen

Einkaufsliste

250g Topfen (Quark)
1/2 Paprika rot, klein gewürfelt
1/2 Paprika grün, klein gewürfelt
1/2 Paprika gelb, klein gewürfelt
1/4 Salatgurke, geschält, klein gewürfelt
2 Bärlauchgurken, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer
2-3 EL Paprika-Essig

Zubereitung

250g Topfen (Quark) zusammen mit 
1/2 Paprika rot, klein gewürfelt
1/2 Paprika grün, klein gewürfelt
1/2 Paprika gelb, klein gewürfelt
1/4 Salatgurke, geschält, klein gewürfelt
2 Bärlauchgurken, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt und
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer und 2-3 EL Paprika-Essig abschmecken.
Entweder als Brotaufstrich oder mit gekochten Kartoffeln servieren.