250g Topfen (Quark) 1/2 Paprika rot, klein gewürfelt 1/2 Paprika grün, klein gewürfelt 1/2 Paprika gelb, klein gewürfelt 1/4 Salatgurke, geschält, klein gewürfelt 2 Bärlauchgurken, klein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Schnittlauch, fein geschnitten Salz und Pfeffer 2-3 EL Paprika-Essig
Zubereitung
250g Topfen (Quark) zusammen mit 1/2 Paprika rot, klein gewürfelt 1/2 Paprika grün, klein gewürfelt 1/2 Paprika gelb, klein gewürfelt 1/4 Salatgurke, geschält, klein gewürfelt 2 Bärlauchgurken, klein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt und 1 TL Schnittlauch, fein geschnitten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer und 2-3 EL Paprika-Essig abschmecken. Entweder als Brotaufstrich oder mit gekochten Kartoffeln servieren.