Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Marinierte Frühlingszwiebel und Karotten

Einkaufsliste

2 Bund Jungzwiebel
1/2 kg Karotten
Marinade:
2 EL Golden Delicious Apfelessig
2 EL Honig
1/8 l Neuburger Weisswein
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Sonnenblumenkerne
1 TL Kümmel
1 Prise Salz

Zubereitung

2 Bund Jungzwiebel und 1/2 kg Karotten in längliche Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Marinade: 2 EL Golden Delicious Apfelessig zusammen mit 2 EL Honig und 1/8 l Neuburger Weisswein kurz aufkochen lassen und danach 1 EL Petersilie, gehackt 2 EL Kürbiskernöl 2 EL Sonnenblumenkerne 1 TL Kümmel und 1 Prise Salz dazumischen und über die Karotten und Zwiebel geben. Einige Stunden gekühlt stehen lassen.

für 4 Personen