Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Marinade für Sauren Fisch

Einkaufsliste

6 EL Riesling Auslese Weinessig
125 ml Wasser
1 EL Honig
3 Lorbeerblätter
10 Korianderkörner
10 Pfefferkörner
6 Kapern in Weinessig
300 g frische Sardellen, Sardinen oder Heringe

Zubereitung

6 EL Riesling Auslese Weinessig
125 ml Wasser
1 EL Honig
3 Lorbeerblätter
10 Korianderkörner
10 Pfefferkörner
6 Kapern in Weinessig fein gehackt

300 g frische Sardellen, Sardinen oder Heringe Mittelgräte enfernen und den Fisch 2-3 Tage eingelegt im Kühlschrank zugedeckt reifen lassen.

für 4 Personen