100 ml Weichsel-Essig 50 ml James Balsam-Essig 200 g Kandiszucker 1 reife Mango 200 g leicht säuerliche Äpfel 100 g Rosinen 1 Prise Zimt 1 Prise Nelkenpulver 1 Prise Piment 1 Prise Kreuzkümmel James Balsam-Essig
Zubereitung
100 ml Weichsel-Essig und 50 ml James Balsam-Essig mischen und erhitzen (nicht kochen) 200 g Kandiszucker in der Flüsssigkeit auflösen. 1 reife Mango gewürfelt 200 g leicht säuerliche Äpfel gewürfelt 100 g Rosinen 1 Prise Zimt 1 Prise Nelkenpulver 1 Prise Piment und 1 Prise Kreuzkümmel zugeben und das Gemisch 15 Min. kochen. Mit James Balsam-Essig abschmecken und heiß in Gläser abfüllen (wie Marmelade).