Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Mangochutney

Einkaufsliste

100 ml Weichsel-Essig
50 ml James Balsam-Essig
200 g Kandiszucker
1 reife Mango
200 g leicht säuerliche Äpfel
100 g Rosinen
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Piment
1 Prise Kreuzkümmel
James Balsam-Essig

Zubereitung

100 ml Weichsel-Essig und 50 ml James Balsam-Essig mischen und erhitzen (nicht kochen)
200 g Kandiszucker in der Flüsssigkeit auflösen.
1 reife Mango gewürfelt
200 g leicht säuerliche Äpfel gewürfelt
100 g Rosinen
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Piment und
1 Prise Kreuzkümmel zugeben und das Gemisch 15 Min. kochen. Mit James Balsam-Essig abschmecken und heiß in Gläser abfüllen (wie Marmelade).

für 4 Personen