Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Grillsauce zum Marinieren

Einkaufsliste

6 grüne Frühlingszwiebeln
2 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Ingwer
1 Msp. Nelkenpulver
schwarzer Pfeffer
1 Chilischote
1 Msp. Zimt
1 Prise Salz
1 EL brauner Zucker
1 EL Waldhonig
125 ml Orangensaft
125 ml Zweigelt Weinessig
4 EL Zweigelt Rotwein
4 EL Sojasauce
4 EL Arganöl

Zubereitung

Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren, abdecken und für 1 Std. ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren und Grillfleisch oder Fisch darin marinieren. Restliche Sauce wegschütten.