Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Gemüseragout in Kräutersauce

Einkaufsliste

100 g Zwiebel
20 g Butter
150 g Karotten
150 g Sellerie
150 g Fenchel
150 g Weißkraut
150 g Lauch
150 g Champignons
150 g Gemüsebrühe
100 ml Obers
1 Prise Weizenvollkornmehl
4 EL Kräuter
2 EL Johannisbeeren-Essig

Zubereitung

100 g Zwiebel grob würfelig schneiden und in 20 g Butter andünsten.
150 g Karotten
150 g Sellerie
150 g Fenchel
150 g Weißkraut
150 g Lauch und
150 g Champignons
würfeln, nacheinander zugeben, mit 150 g Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bißfest dünsten. Mit 100 ml Obers verfeinern, mit 1 Prise Weizenvollkornmehl binden und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4 EL Kräuter hacken und dazugeben, mit 2 EL Johannisbeeren-Essig pikant abschmecken.