4 Eiweiß 4 EL Edelsaurer P.X. 250 g Staubzucker 200 g Kokosnussraspeln 1 TL sehr starker Kaffee (Espresso oder Instant) 60 g Bitterschokolade, geraspelt Backpapier
Zubereitung
4 Eiweiß steif schlagen. 4 EL Edelsaurer P.X. zusammen mit 250 g Staubzucker, dem steifgeschlagenen Eiweiß hinzufügen und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. 200 g Kokosnussraspeln zusammen mit 1 TL sehr starkem Kaffee (Espresso oder Instant) und 60 g Bitterschokolade, geraspelt, ganz vorsichtig unter die Eiweißmasse heben. Mit zwei kleinen Löffeln kleine "Busserln" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 30 Min. kalt stellen. Die Busserln im vorgeheizten Backofen bei 150 °C, mittlere Schiene, für 20-25 Min. trocknen lassen.