500 g gelbe Paprika, ganz 2 Konblauchzehen 50 ml Paprika-Essig 50 ml PRIMA SPREMITURA Olivenöl 1 TL Salz 100 ml Gemüsefond
Zubereitung
500 g gelbe Paprika, ganz direkt auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Der Paprika ist fertig wenn er weich bzw. glasig wird. Die gebratenen Paprika in eine Schüssel geben. 2 Konblauchzehen fein hacken und über den gebratenen Paprika streuen. 50 ml Paprika-Essig mit 50 ml PRIMA SPREMITURA Olivenöl, 1 TL Salz und 100 ml Gemüsefond verrühren, auf 60°C erhitzen und die heiße Flüssigkeit über die gebratenen Paprika gießen. Mit einem Teller so abdecken, daß alle Paprika in der Flüssigkeit liegen. Anschließend 12-24 Stunden ziehen lassen. Passt als Beilage zu kaltem Fleisch, Sulz oder Salaten.