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Saure Paprika, Ungarisch

Einkaufsliste

500 g gelbe Paprika, ganz
2 Konblauchzehen
50 ml Paprika-Essig
50 ml PRIMA SPREMITURA Olivenöl
1 TL Salz
100 ml Gemüsefond

Zubereitung

500 g gelbe Paprika, ganz direkt auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Der Paprika ist fertig wenn er weich bzw. glasig wird. Die gebratenen Paprika in eine Schüssel geben.
2 Konblauchzehen fein hacken und über den gebratenen Paprika streuen.
50 ml Paprika-Essig mit 50 ml PRIMA SPREMITURA Olivenöl, 1 TL Salz und 100 ml Gemüsefond verrühren, auf 60°C erhitzen und die heiße Flüssigkeit über die gebratenen Paprika gießen. Mit einem Teller so abdecken, daß alle Paprika in der Flüssigkeit liegen. Anschließend 12-24 Stunden ziehen lassen.
Passt als Beilage zu kaltem Fleisch, Sulz oder Salaten.