1 Kaninchen, küchenfertig 100ml Balsam-Essig M 100ml Villa Zottopera Olivenöl 8 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen 1Zweig Rosmarin 1Prise Salz und Pfeffer 2 EL Villa Zottopera Olivenöl
Zubereitung
1 Kaninchen, küchenfertig in 8 Teile schneiden.
Eine Marinade zubereiten aus: 100ml Balsam-Essig M 100ml Villa Zottopera Olivenöl 8 Wacholderbeeren zerdrückt 1 Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen gehackt 1Zweig Rosmarin und 1Prise Salz und Pfeffer
Das Kaninchen in die Marinade geben, darin einen ganzen Tag ziehen lassen und ab und zu wenden.
Das Kaninchen aus der Marinade nehmen, abtrocknen und in einem Schmortopf mit 2 EL Villa Zottopera Olivenöl von allen Seiten anbraten, die Marinade zugießen und zugedeckt bei kleiner Flamme 35 Minuten schmoren.