Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Kaninchen in Balsam-Essig

Einkaufsliste

1 Kaninchen, küchenfertig
100ml Balsam-Essig M
100ml Villa Zottopera Olivenöl
8 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen
1Zweig Rosmarin
1Prise Salz und Pfeffer
2 EL Villa Zottopera Olivenöl

Zubereitung

1 Kaninchen, küchenfertig in 8 Teile schneiden.

Eine Marinade zubereiten aus:
100ml Balsam-Essig M
100ml Villa Zottopera Olivenöl
8 Wacholderbeeren zerdrückt
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen gehackt
1Zweig Rosmarin und
1Prise Salz und Pfeffer

Das Kaninchen in die Marinade geben, darin einen ganzen Tag ziehen lassen und ab und zu wenden.

Das Kaninchen aus der Marinade nehmen, abtrocknen und in einem Schmortopf mit
2 EL Villa Zottopera Olivenöl von allen Seiten anbraten, die Marinade zugießen und zugedeckt bei kleiner Flamme 35 Minuten schmoren.

für 4 Personen