Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Apfelreduktion

Einkaufsliste

400 ml Apfelsaft, frisch gepresst vom Granny Smith
100 ml Sauternes (Süsswein)
50 ml Rubinette Apfelessig

50 ml Arganöl
50 ml Apfel Kernöl
Pfeilwurzelstärke
Salz
Tabasco

Zubereitung

400 ml Apfelsaft, frisch gepresst vom Granny Smith zusammen mit 100 ml Sauternes (Süsswein) und 50 ml Rubinette Apfelessig einkochen und die Flüssigkeit auf 100 ml reduzieren.
Danach 50 ml Arganöl und 50 ml Apfel Kernöl zugeben, leicht mit Pfeilwurzelstärke abbinden und mit Salz und Tabasco abschmecken.
von Juan Amador, Restaurant Amador, Langen, Deutschland