Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Apfel Vinaigrette

Einkaufsliste

100 ml Sauternes (Süsswein)
50 ml Kronprinz Rudolf Apfelessig
100 g grünes Apfelpüree (vom Granny Smith)
Pfeilwurzelstärke
etwas Chlorophyll
Salz
Tabasco abschmecken.
50 ml Apfel Kernöl

Zubereitung

 100 ml Sauternes (Süsswein) und 50 ml Kronprinz Rudolf Apfelessig auf 50 ml reduzieren und 100 g grünes Apfelpüree (vom Granny Smith) zugeben. Diese Mischung mit Pfeilwurzelstärke leicht binden, etwas Chlorophyll hinzufügen und mit
Salz und Tabasco abschmecken. Am Ende 50 ml Apfel Kernöl zugeben und zu einer Vinaigrette verrühren.
von Juan Amador, Restaurant Amador, Langen, Deutschland