Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Alt-Wiener Kartoffelsalat

Einkaufsliste

500 g Salatkartoffeln
Salzwasser
1 Zwiebel
6 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig
4 EL Sonnenblumen Kernöl (bei Bedarf etwas mehr)
1 EL Senf
2 EL Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

500 g Salatkartoffeln in ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und für 30 Min. weich kochen. Noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel geschält, fein gewürfelt, zusammen mit 6 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig
4 EL Sonnenblumen Kernöl (bei Bedarf etwas mehr), 1 EL Senf, 2 EL Schnittlauch fein geschnitten, zu den Kartoffeln dazugeben. Gut durchmischen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.