ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Spinatsalat mit heissem Heidelbeer-Sesam-Dressing


Einkaufsliste                                   Kochanleitung
350 g Spinat, gewaschen, getrocknet, und in mundgerechte Größe gezupft zusammen mit
100 g frische Champignons, blättrig geschnitten
100 g Bohnensprossen und
1/2 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten in eine große Schüssel geben und zur Seite stellen.
Sesamdressing:
2 TL Arganöl in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
4 TL Sesamsamen darin unter ständigem Rühren goldbraun rösten und danach leicht abkühlen lasen.
4 EL Arganöl zusammen mit
4 EL Waldeidelbeeren-Essig
1 TL Sojasauce
1 Prise Knoblauchsalz und
Pfeffer, frisch gemahlen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum köcheln bringen. Das Dressing über den Salat gießen, gut durchmischen und sofort servieren
                                                                              für 4 Personen

 
Arganöl, 250 mlArganöl, 250 ml

Waldheidelbeeren Essig, 250 mlWaldheidelbeeren Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »