ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Geschmorter Fenchel in Safran


Einkaufsliste Kochanleitung
                             
4 Stk. Fenchel                          in halbzentimeter Längsscheiben schneiden.
1 Prise Safranfäden mit
1 EL braunem Zucker in einem Mörser reiben und mit
2 EL heißem Wasser vermischen.
Den geschnittenen Fenchel im oben zubereiteten Sud 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach die Hälfte der Fenchelscheiben aus dem Sud herausnehmen. Den übrigen Fenchel mit dem Sud pürieren und in tiefen Tellern anrichten. Die Suppe mit den geschmorten Fenchelstückchen garnieren und zum Schluß mit
wenigen Tropfen Kaffee Gewürzöl abrunden.
für 4 Personen

 
Kaffee Gewürzöl, 250 mlKaffee Gewürzöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »