ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Apfelreduktion


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                    
400 ml Apfelsaft, frisch gepresst vom Granny Smith zusammen mit
100 ml Sauternes (Süsswein) und
50 ml Rubinette Apfelessig einkochen und die Flüssigkeit auf 100 ml reduzieren.
Danach
50 ml Arganöl
und
50 ml Apfel Kernöl zugeben, leicht mit
Pfeilwurzelstärke abbinden und mit
Salz und
Tabasco abschmecken.
von Juan Amador, Restaurant Amador, Langen, Deutschland

 
Arganöl, 250 mlArganöl, 250 ml

Apfel Kernöl, 30 mlApfel Kernöl, 30 ml

Rubinette Apfelessig, 250 mlRubinette Apfelessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »