ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Glasnudelsalat mit Apfel Kernöl


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                                     
1 Packung Glasnudeln                       kochen.
1 Stk. Avocado und
1 Stk. Salatgurke in feine Streifen schneiden.
1 Stk. Paprika rot entkernen und in feine Würfel schneiden.
Folgende Dressingzutaten miteinander vermangen und mit dem Stabmixer aufmixen:
20 g süsse Sojasauce
30 g Elstar Apfelsaft
40 g Apfel Kernöl
20 g Zitronengras Essig
1/2 Limette, Saft
7 g brauner Zucker
Salz Pfeffer
kl. Bund frische Minze zupfen, mit den restlichen Salatzutaten vermischen und mit dem Dressing marinieren.
In Gläsern anrichten.
von Martin Pirker, Küchenchef Orlando di Castello, 1010 Wien

 
Elstar Apfelsaft 250 mlElstar Apfelsaft 250 ml

Zitronengras Essig, 250 mlZitronengras Essig, 250 ml

Apfel Kernöl, 30 mlApfel Kernöl, 30 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »