ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Fenchelsalat


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                                    
2 Stk. Fenchel fein hobeln.
1 Stk. Apfel "Granny Smith" sowie
1 Packung Tofu geräuchert in kleine Würfel schneiden. Folgende Dressingzutaten miteinander vermengen und mit dem Stabmixer mixen:
20 g Teriyakisauce
30 g Elstar Apfelsaft
40 g Apfel Kernöl
26 g Zitronengras Essig
2 g Knoblauch
7 g brauner Zucker
Salz & Pfeffer
Fenchel, Tofu, Apfel und
20 g Erdnüsse geröstet sowie
bunter Kräutermix mischen, mit dem Dressing marinieren und in Gläser abfüllen.
von Martin Pirker, Küchenchef Orlando di Castello, 1010 Wien

 
Apfel Kernöl, 30 mlApfel Kernöl, 30 ml

Zitronengras Essig, 250 mlZitronengras Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »