ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Fenchel-Tomaten-Salat


Einkaufsliste Kochanleitung
2 Stk. Fenchel, mittelgross dünn schneiden und mit
Meersalz, grob
                     Pfeffer schwarz
etwas Tomaten Essig und
einigen Tropfen Apfel Kernöl marinieren.
8 Stk. getrocknete Tomaten klein hacken und den Salat damit bestreuen.
                                                                                 
für 4 Personen

 
Apfel Kernöl, 30 mlApfel Kernöl, 30 ml

Tomaten Essig, 250 mlTomaten Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »