ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Kohlrabi-Salat


Einkaufsliste Kochanleitung
2 Stk. Kohlrabi                  schälen und raspeln. Mit
Salz
                      Pfeffer
1/2 EL brauner Zucker
1 EL Safran Essig
1/2 EL Apfel Kernöl sowie
Safranfäden vermengen und 30 Min. bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Darüber nudelig geschnittene
junge Kohlrabiblätter              streuen.
Statt Kohlrabi können auch Karotten oder schwarzer Rettich verwendet werden.
für 4 Personen

 
Apfel Kernöl, 30 mlApfel Kernöl, 30 ml

Safran Essig, 250 mlSafran Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »