ANMELDEN:
Email:
Passwort:
Einloggen
Passwort vergessen?
Neu registrieren
Suche
REINES HANDWERK
SHOP & PRODUKTE
REZEPTE
PRESSE
MARINADEN
VIDEOS
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer
PRODUKT NEUIGKEITEN
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne
Rezeptsuche:
Gerichte / Gang:
bitte auswählen
Vorspeise
Zwischengang
Hauptgang
Dessert
Essig / Öl:
bitte auswählen
Apfel Kernöl, 30 ml
Arganöl, 250 ml
Balsam-Essig B
Balsam-Essig M
Balsam-Essig S
Balsam-Essig T
Basilikum Gewürzöl, 250 ml
Bier-Essig
Blaufränkisch Auslese Weinessig, 250 ml
Bouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 ml
Bouvier TBA Weinessig, 250 ml
Brombeeren Essig
Cabernet Sauvignon Rotweinessig, 250 ml
Chili Gewürzöl, 250 ml
Cox Orange Apfelsaft 250 ml
Dirndl Essig, 250 ml
Early Balsam-Essig
Edelsaurer P.X.
Edelsaurer Traminer Reserve 250 ml
Elstar Apfelsaft 250 ml
Feigen Essig, 250 ml
Fenchel Gewürzöl, 250 ml
Golden Balsam-Essig
Golden Delicious Apfelessig, 250 ml
Grauburgunder Weißweinessig, 250 ml
Gurken Essig, 250 ml
Himbeer Essig, 250 ml
Himbeer Kernöl, 30 ml
Holunder Balsam-Essig
Holunderbeeren Essig, 250 ml
Honig Essig, 250 ml
James Balsam-Essig
Johannisbeer Kernöl, 30 ml
Johannisbeeren Essig, 250 ml
Kaffee Gewürzöl, 250 ml
Kronprinz Rudolf Apfelessig, 250 ml
Kürbis Kernöl, 250 ml
Malz Essig
Marillen Essig, 250 ml
Marillen Kernöl, 250 ml
Melonen Essig, 250 ml
Merlot 2002 Rotweinessig, 250 ml
Minze Gewürzöl, 250 ml
Muskat-Ottonel TBA Weißweinessig, 250 ml
Neuburger 2002 Weisswein
Neuburger Spätlese Weißweinessig, 250 ml
Paprika Essig, 250 ml
Paprika Gewürzöl, 250 ml
Pflaumen Balsam-Essig
Pflaumen Essig, 250 ml
Pflaumen Kernöl, 250 ml
Quitten Balsam-Essig
Quitten Essig, 250 ml
Riesling Auslese Weißweinessig, 250 ml
Rubinette Apfelessig, 250 ml
Rubinette Apfelsaft 250 ml
Safran Essig, 250 ml
Sonnenblumen Kernöl, 250 ml
Spargel Essig, 250 ml
Tomaten Essig, 250 ml
Trauben Kernöl Chardonnay, 250 ml
Trauben Kernöl Zweigelt, 250 ml
VieVinum 1998 Weinessig
VieVinum 2002 Weißweinessig, 250 ml
VieVinum 2002 Rotweinessig, 250 ml
Vogelbeeren Essig
Waldheidelbeeren Essig, 250 ml
Walnussöl, 250 ml
Weichsel Essig, 250 ml
Williamsbirnen Essig, 250 ml
Zitronen Gewürzöl, 250 ml
Zitronengras Essig, 250 ml
Zitronengras Gewürzöl, 250 ml
Zweigelt 2002 Rotwein
Zweigelt Weinessig, 250 ml
Alphabetisch:
bitte auswählen:
A-D
E-H
I-L
M-Q
R-U
V-Z
Volltextsuche:
Suche
»
Knackiger Bauernsalat mit Grapefruits, frischen Datteln und gerbratener Hühnerleber
Einkaufsliste
Kochanleitung
2handvoll
Weisskraut
sowie
2handvoll
Blaukraut
fein schneiden und in kaltes Salzwasser legen (dadurch wird es noch knackiger)
Marinade:
1Stk.
rosa Grapefruit
pressen und mit
einer Prise
Zucker
1Spritzer
Honig Essig
und
4cl
Walnussöl
verrühren.
Das gewässerte Weiss- und blaukraut gut abtropfen und marinieren und in einem runden Ausstecher schichten. Dazwischen immer wieder
1Stk.
Grapefruit, in Filets geschnitten
und
8Stk.
frische Dattelsn, entkernt und der Länge nach in Streifen geschnitten
geben.
Gewürzmischung:
50%
Koriandersamen
und
50%
Pfefferkörner
zusammen mit
1 kleinen
Chilischote
in einem Mörser zermahlen.
2 Scheiben
Bauchspeck
zusammen mit
4 Stk.
Hühnerleber
und
gerösteten Weissbrotwürfeln
braten, mit
1 Prise
Salz
und der Gewürzmischung würzen und warm auf den Krautturm legen.
SEITE DRUCKEN
»
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT
»