ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Leichte Sommersuppe mit Tomaten und Marillen


Einkaufsliste Kochanleitung
1 weisse Zwiebel klein hacken und in
3 EL Marillenkernöl anschwitzen.
6 grosse, vollreife Tomaten                     und
12 Marillen in Würfel schneiden und dazugeben. Mit
Salz und
Zucker abschmecken und mit
3/4 Liter Gemüsesuppe     aufgießen. Mit
1 Zweig Lavendel bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, danach den Lavendelzweig herausnehmen.
Mit Milchschaum und
Marillenkernöl garnieren.
für 4 Personen
von Helmut Rachinger, Mühltalhof, Neufelden

 
Marillen Kernöl, 250 mlMarillen Kernöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »