ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Heißer Apfel


Einkaufsliste Kochanleitung
2 Stk. große Äpfel aushöhlen und mit
50 g Walnüsse gehackt und
50 g Honig füllen. Im Backrohr bei 200 Grad Celsius 20 Minuten
braten. Vor dem Servieren
2 El Quittenessig wärmen und über die Äfel gießen.

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »